Seguir a @difusionlibre

Revive los momentos más intensos con el capítulo especial Sun Models Isla de Margarita

Revive los momentos más intensos con el capítulo especial Sun Models Isla de Margarita

Vivir de nuevo la emoción de cada capítulo, los momentos más intensos, los tras cámaras y todo el despliegue técnico de la producción original de la segunda temporada del reality Sun Models Isla de Margarita, es lo que podrá disfrutar toda Latinoamérica con el capítulo especial de una hora que Sun Channel ha preparado para el domingo 16 de septiembre de 2012.

 

Risas, lágrimas, caídas, diversión, instantes de tensión, así como también todo lo que no pudiste ver durante la gira de casting Sun Models que emprendió el canal por las principales ciudades de Venezuela, se verá en este capítulo especial  con imágenes inéditas jamás llevadas a la pantalla. Durante una hora,  el público podrá conocer cómo fue la convivencia de las 7 participantes, conjuntamente con el jurado, invitados especiales y todo el equipo de producción del canal.

 

Acompaña de nuevo a Jeniffer Hernández, Daniela Baptista, Allison Malpica, Lusmayrin Figuera, Isabel Sánchez, Bibiana Vargas y Adriana Marval  en esta segunda temporada y revive con ellas sus momentos triunfales, así como también las salidas de quienes hasta ahora han abandonado la competencia; los comentarios del jurado conformado por el fashionista Francois Weffer y el estilista Jim Clark, junto a un grupo de profesionales que se sumaron a esta edición: Hannelys Quintero- Miss Venezuela Mundo 2008 e instructora de pasarela-, Norma Isaba- Host de Sun Channel-, Andreina Veliz- Host de Sun Channel-, Jesús Viloria –fotógrafo de moda profesional-, Patricia Azócar –presidente de la Revista Exclusiva-, George Whittels –diseñador de joyas-; bajo la conducción de Alexandra Braun –animadora, modelo, actriz y Miss Tierra 2005.

 

Estreno Capítulo Especial de una hora. Domingo 16 de septiembre. Argentina 22:00/ Colombia 8:00pm/ México 7:00pm/ Puerto Rico 9:00pm/ Venezuela 8:30pm.

 

Una colombiana y una venezolana compiten por ser animadora de Sun Channel 

 

Bibiana Vargas y Adriana Marval son las dos participantes que se mantienen en el reality Sun Models Isla de Margarita, la ganadora será animadora del canal, por lo que ambas modelos darán el todo por el todo para superar los retos que disponga el jurado en el capítulo final de esta producción original.

 

Bibiana Vargas es de nacionalidad colombiana, administradora de empresas y tiene 26 años; por su parte Adriana Marval es venezolana, publicista y tiene 22 años de edad; ambas participantes han superado los distintos desafíos de esta competencia que han puesto a prueba no solo su belleza, sino también su inteligencia, desempeño y responsabilidad.

El último capítulo de Sun Models Isla de Margarita contará con una invitada especial que sorprenderá no solo al público, sino también a Bibiana y Adriana.

 

Capítulo Final Domingo 23 de Septiembre. Argentina 22:00/ Colombia 8:00pm/ México 7:00pm/ Puerto Rico 9:00pm/ Venezuela 8:30pm.

 

Prensa Especial 

Fuente: ACN

Búsquedas referente al tema: norma isaba desnuda, norma isaba hot, norma isaba wikipedia, norma isaba descuidos, fotos de norma isaba, daniela baptista desnuda, norma isaba edad


La hermosa Jennifer Lawrence se apodera de las páginas de W Magazine
Caso Chevaline: “Era como estar en una película”